[:en] Damian [:ru] Демьян

Damian

Damian is an editor and translator with Unihost since 2016. He enjoys figuring out geeky details of the things he writes about — sometimes way too much.
  • Евгений

    Ничё так что G4560 + 4Gb ram тратит 150 ватт примерно под максимально возможной нагрузкой, если принимать в учёт то что он только создал сайт, то трафик там будет не максимальный, поэтому он в среднем за сутки будет потреблять 100 ватт по началу. 1000 рублей в месяц получается! Это дешевле чем арендовать хостинг. Если это не выгодно так делать, то как зарабатывают создатели этого хостинга ведь они используют этот же метод. Даже если на это пошло создавать именно свой сервер, можно купить xeon за 1500 рублей с alliexpress и 4 gb ram ecc. Это обойдётся в 2 или 3 раза дешевле чем офисный процессор для создания сервера который взял Демьян и еще из зарубежного сайта где доставка дорогая если можно взять из alliexpress, где доставка, если не бесплатная, то очень дешевая!

    • Dmitry

      эта статься для даунов, которых пытаются напугать. сам за денб разобрался и настроил все.
      за инет я и так плачу за сотку мб, винда не лицензия, нахер я буду дергаться при звонке в дверь? комп сутками включен и так, так что похер

  • Александр Тирив

    Такое вранье на счет электроэнергии. Мне комп включать/выключать просто лень, он у меня 24/7 пахает + всякие бытовые приборы работают от лампочки до печки и выходит 450р в месяц. Если сервер дома поставлю, то мне не прибавиться стоимость интернета, я за него и так плачу. К электричеству добавиться рублей 100-150, что я как бы, переживу.

  • Евгений Тайл

    задолбал этот тупорылый Демьян куда не кликни открывается эта параша

  • Marat Dav

    Огромные скидки от HostSailor в Черную Пятницу
    * Выделенные Серверы В Румынии
    ОТ $ 28 (60% скидка при повторной покупки/ код: 1234)
    * KVM – OpenVz – XEN
    От $ 1 (50% скидка в месяц / код: VPS4BLACK)
    * Общий хостинг SSD
    ОТ $ 5,7 в год (50% скидка ежегодно / код: SHAREHO)
    https://hostsailor.com/ru/