15 причин сказать «Да!» партнерской программе

15 причин сказать «Да!» партнерской программе

Партнерские программы в последнее время становятся все более популярными, и наверняка вас хотя бы однажды посещала мысль: «А может и мне попробовать?». Чтобы развеять ваши сомнения мы составили список из 15 причин присоединиться к партнерской программе. Внимательно прочтите их и начните новый год с новым способом заработка.

1. Нет необходимости что-то производить
Чтобы зарабатывать на собственной продукции, вам нужно инвестировать немало времени и денег в свой проект. Оформление документов, организация производства, поиск рынка сбыта… С партнерской программой все гораздо проще: достаточно зарегистрироваться и не нужно нести никаких финансовых затрат, связанных с производством товаров.

2. Старт не требует затрат
Все, что вам нужно, чтобы начать зарабатывать, — это надежный компьютер с установленным ПО и выход в Интернет. Не так уж и много, правда? Если вы уже являетесь активным пользователем сети, то никаких дополнительных вложений не потребуется.

3. Не нужно оформлять лицензий или платить оргвзносы
Участие в партнерских программах прозрачно: вы заключаете договор с фирмой и тут же приступаете к работе. Никаких оплат на разных стадиях сотрудничества не предусмотрено.

4. Огромный выбор продуктов
Практически у всех компаний есть партнерские программы, так что вы самостоятельно можете выбрать товар или услугу, которую хотите продавать. Чаще всего продавцы выбирают компании, услугами которых пользуются сами, так можно быть уверенным в качестве, и подробно рассказать о своем опыте потенциальным покупателям.

5. Вам не нужно быть профессиональным менеджером
Чтобы стать партнером, вам совсем не обязательно быть «продажником» со стажем. Многие компании рады новичкам, ведь продажи в партнерских компаниях имеют свою специфику и узнать ее можно только на собственном опыте.

6. Нет нужды в человеческих ресурсах
Вам не нужно отправляться в офис и тратить свое время в строго отведенные часы на эту работу. Вы можете работать дома тогда, когда вам это удобно. Если возникнет желание расширяться и набирать собственную команду партнеров, то вопрос о трудоустройстве тоже не возникнет. Каждый ваш новый партнер будет работать на дому, и у вас не будет никаких обязательств по выплатам этим людям.

7. Вам не нужен мерчант аккаунт
Прием платежей от покупателей обеспечивает компания-производитель, соответственно, вам не нужно заботиться об этой стороне вопроса. Вы получаете только свою прибыль.

8. Вам не нужно хранить товары
Любые продажи связаны с тем, что вам нужно произвести (или купить) товар и обеспечить его сохранность до тех пор, пока вы не найдете, кому его перепродать. В партнерских программах все проще: вы просто рекомендуете компанию и никак не связаны с продаваемыми товарами или услугами.

9. Обработка заказов — не ваша проблема
Ваша цель — привести клиента в компанию. Все дальнейшие операции, связанные с оформлением заказа, перечислением оплаты и т. д. берет на себя компания. Согласитесь, это куда приятнее, чем традиционные продажи?

10. Никаких забот о доставке товара
Как вы уже поняли, ваша работа заканчивается на этапе привлечения клиента. Каким путем товар попадет к заказчику — уже не ваша головная боль. Как, собственно, и все остальные вопросы.

11. Вы не заключаете никаких соглашений с покупателем
Вся сделка заключается между продавцом и покупателем. Вы, как посредник, не несете ответственность за качество товара, его цену, скорость доставки. Ваша задача проста: вам нужно найти клиента, нуждающегося в определенном товаре и услуге.

12. Зарабатывайте деньги 24/7 (и даже во сне)
Как бы фантастически это не звучало, но вы продолжаете работать даже тогда, когда находитесь оффлайн. Разместив ссылки на сайт партнера, вы, по сути, выполнили всю работу. Постоянно мониторить переходы по этой ссылке нет необходимости, вам придет уведомление о переходах рефералов.

13. Находите клиентов по всему миру
Интернет дает возможность находить клиентов в разных странах, так что ваша потенциальная клиентская база просто безгранична. А следовательно, и зарабатывать можно внушительные суммы!

14. Практически никакого риска
Если по какой-либо причине партнерская программа, в которой вы принимаете участие, перестала вас удовлетворять, вы в любой момент можете ее прервать и выбрать другого партнера. Благо, никаких штрафов за это не предусмотрено, а в Интернете вы найдете огромное количество других (более привлекательных для вас) предложений.

15. Партнерская программа — длительные отношения, которые постоянно приносят прибыль
Зарегистрировавшись и разместив у себя ссылку на программу-партнера, вы больше не тратите времени и сил. Все, что вам нужно, это развивать свой онлайн-ресурс и взаимодействовать с покупателями. То есть, чем выше рейтинг вашего сайта, тем больше шансов, что рекламу на нем увидят потенциальные клиенты. У партнерских программ нет истекающего срока действия: найдя однажды выгодное предложение, вы можете получать по нему прибыль бесконечно долго.

Итак, участие в партнерской программе — это огромное количество возможностей для заработка как для профессионалов, так и для начинающих вебмастеров. Ознакомьтесь с условиями нашей партнерской программы, ведь она позволяет зарабатывать более $800 в месяц! Почему бы не убедиться в этом на собственном опыте? Мы уверены, что это как раз тот долгосрочный бизнес, который вы ищете!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?
Подпишитесь и получайте рассылку на почту!

Про Автора

Вам также могут понравиться

Заработок в интернете 0 комментариев

Миллионеры-тинейджеры: 6 невероятных историй успеха

Заработать свой первый миллион — непросто, а многим и вовсе — не под силу. Хотя есть и те, кто успешно справляется с этой задачей еще до того, как успевает получить

Заработок в интернете 0 комментариев

Монетизируйте свое хобби: превратите ваш блог в источник дохода

Если у вас есть собственный сайт или блог, вы можете начать на нем зарабатывать. Существует три основных способа заработка с помощью сайта или блога: реклама, партнерская программа и прямые продажи.

Заработок в интернете 0 комментариев

7 вопросов, чтобы узнать, подойдет ли вам партнерский маркетинг

Многие пробуют себя в партнерских программах, считая, что это просто способ быстро заработать много денег. Однако, не получив желанной прибыли, бросают затею, решая, что это «не мое». Чтобы узнать, готовы