Миллионеры-тинейджеры: 6 невероятных историй успеха

Миллионеры-тинейджеры: 6 невероятных историй успеха

Заработать свой первый миллион — непросто, а многим и вовсе — не под силу. Хотя есть и те, кто успешно справляется с этой задачей еще до того, как успевает получить паспорт и открыть свой банковский счет. Сегодня мы расскажем 6 невероятных историй успеха из жизни тинейджеров, которые, благодаря Интернету, сколотили состояние!

    1. Один из самых богатых тинейджеров планеты — Ник ДеэАлоисио. Парень не просил денег у родителей, а решил заработать их сам. Он создал англоязычное приложение для чтения Summly, которым заинтересовался гигант Yahoo. Компания заплатила 17-летнему стартаперу 30 млн долларов!
    2. Разбогатеть в 14 лет удалось Роберту Нею. Он разработал игру Bubble Ball, которая пришлась по вкусу многим. Приложение скачали более 16 млн раз, а мальчишка заработал 2 млн долларов и получил место в престижной IT-компании.
    3. Братья Геоф и Дейв с сестрой Катериной Кук после переезда в другой город столкнулись с непростой задачей: им очень хотелось общаться с друзьями, которые оказались далеко. Чтобы исправить ситуацию, они разработали социальную сеть My Yearbook. Конечно же, изобрести Facebook у них не получилось (справедливости ради отметим, что Марк Цукерберг создал свой проект позже), но зато через 6 лет ребята продали My Yearbook за 100 млн долларов!
    4. Еще один создатель социальных сетей — Адам Хилдрет. Первая сеть получила название Dubit, вторая — Crisp. Обе они нацелены на то, чтобы защитить детей от негативных воздействий Интернета. К слову, проекты принесли парню миллионы еще до того, как ему стукнуло… 16!
    5. Кэмерон Джонсон начал не с компьютерных технологий. Первую зарплату он заработал на… пригласительных открытках! Изготовляя их вручную, мальчишка собрал немного денег и в 14 лет основал компанию. Тут уж он переориентировался на разработку ПО и онлайн-рекламу. В старших классах тинейджер зарабатывал порядка 400 тысяч долларов в месяц… и вскоре его имя оказалось среди богатейших людей Америки.
    6. Одна из самых невероятных историй — это головокружительный успех 8-летнего Эвана. Запустив свой канал EvanTube на YouTube он быстро завоевал огромную популярность у зрительской аудитории, ведь рассказывал о том, в чем взрослые совершенно не разбираются. Ребенок записывал ролики о Lego, Minecraft и Angry Birds. Вам кажется смешно? А он сейчас зарабатывает около 1,3 млн долларов в год!

    Каждая из этих историй интересна по-своему, но все они учат одному — для тех, кто по-настоящему увлечен любимым делом не существует ничего невозможного. Не бойтесь попробовать то, что до вас никто не делал, и, возможно, имено эта попытка станет идеей на миллион! И не забудьте о том, что залог успеха интернет-проекта — это надежный хостинг. Мы заботимся о том, чтобы сайты наших клиентов работали бесперебойно и были защищены от DDoS-атак,  также с каждым тарифным планом мы предоставляем удобную панель управления cPanel и SSL сертификат!

    Интересно, что в этом году Индия призана лучшей страной для стартапа. Так что вполне вероятно, что вскоре мы услышим и о других юных гениях из этой части мира!

     

    ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?
    Подпишитесь и получайте рассылку на почту!

Про Автора

Вам также могут понравиться

Заработок в интернете 0 комментариев

Монетизируйте свое хобби: превратите ваш блог в источник дохода

Если у вас есть собственный сайт или блог, вы можете начать на нем зарабатывать. Существует три основных способа заработка с помощью сайта или блога: реклама, партнерская программа и прямые продажи.

Заработок в интернете 0 комментариев

9 способов заработка в интернете

Онлайн-бизнес — это гораздо менее рискованное дело, чем, скажем,  вложение капитала в физический магазин или офис. Помимо минимальных рисков, бизнес в интернете еще имеет такое преимущество, как практически неограниченная аудитория.

Заработок в интернете 0 комментариев

15 причин сказать «Да!» партнерской программе

Партнерские программы в последнее время становятся все более популярными, и наверняка вас хотя бы однажды посещала мысль: «А может и мне попробовать?». Чтобы развеять ваши сомнения мы составили список из