7 вопросов, чтобы узнать, подойдет ли вам партнерский маркетинг

7 вопросов, чтобы узнать, подойдет ли вам партнерский маркетинг

Многие пробуют себя в партнерских программах, считая, что это просто способ быстро заработать много денег. Однако, не получив желанной прибыли, бросают затею, решая, что это «не мое». Чтобы узнать, готовы ли по-настоящему к старту, ответьте на вопросы, приведенные ниже.

1. Вы готовы получать новые знания и навыки?

Партнерская программа — это не продажи в чистом виде. Это умение подобрать те продукты, которые вы сможете эффективно рекомендовать, а также готовность рассказывать и быть убедительным в своих аргументах. Благо, в сети так много полезной информации о том, как сделать свою работу результативной. Кто готов учиться, без труда найдет необходимые ресурсы.

2. Вас устраивает, что вы ничего не будете производить?

Чтобы заняться рекомендацией хостинг-услуг, вам не придется вникать во все тонкости работы дата-центров или знать, чем отличаются модели серверов между собой. Все, что от вас потребуется, — умение найти людей, нуждающихся в хостинге, предложить им решение их проблемы (например, посоветовать надежный хостинг с DDoS защитой тому, чей сайт был взломан) или порадовать информацией о скидках или специальных предложениях компании.

3. Вы готовы уделять время работе?

На партнерских программах можно зарабатывать отличные деньги. Например, участники патнерки Unihost получают от $800/месяц. Чтобы добиться таких продаж, пишите обзоры услуг, размещайте статьи с реферальными ссылками в своем блоге, добавьте баннеры на свой сайт, также хорошо работает email-рассылка для подписчиков. Способов — много, вы можете начать с 1-2 и постепенно наращивать потенциал.

4. Вы готовы рекламировать чужой товар?

Как бы просто это не звучало, но, становясь партнером, вы должны быть морально готовы к тому, чтобы рекламировать не только товар/услугу, но и бренд в целом. Стоит внимательно подойти к выбору партнерки, ведь залог успеха — это ваше личное доверие к компании. Партнерка — это долгосрочный бизнес, так что найдите компанию, которая уже давно на рынке и предлагает безупречный сервис.

5. Вы хотите построить легальный онлайн бизнес?

Чтобы успешно продавать, вы должны сами быть довольны продуктом, который рекламируете. Например, многие клиенты Unihost охотно участвуют в партнерской программе, поскольку продвигают услуги, которыми сами пользуются. Некоторые, напротив, начинают работать в партнерке, и задумываются о создании собственного сайта или блога на нашем хостинге, веб-ресурс со временем становится отличным источником дохода.

6. Вы готовы зарабатывать от $800/месяц и более?

Будьте готовы к тому, что, прикладывая усилия и уделяя достаточное время партнерской программе, вы вскоре будете получать достойное вознаграждение. И, пожалуй, партнерский бизнес — одна из немногих сфер, где главное — не останавливаться. Создавайте «вечнозеленый» контент, и ваши реферальные ссылки будут работать долго, наращивайте базу подписчиков, и получайте новые и новые выплаты.

7. Вы хотите узнать больше о партнерской программе Unihost?

Тогда не теряйте времени и переходите по ссылке: Партнерская программа Unihost

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?
Подпишитесь и получайте рассылку на почту!

Про Автора

Вам также могут понравиться

Заработок в интернете 0 комментариев

7 главных ошибок, которых нужно избегать в партнерском маркетинге

Участие в партнерских программах — популярный способ заработка в Интернете. Сегодня все больше и больше людей пробуют себя в этой сфере деятельности. Мы подготовили список 7 ошибок, которые ни в

Заработок в интернете 0 комментариев

Партнерские программы: как зарабатывать от $800 в месяц

Виртуальная реальность в последние годы становится все менее виртуальной: в сети люди не только учатся, отдыхают, общаются с друзьями, но еще и работают. Способов получить стабильный доход в Интернете —

Заработок в интернете 0 комментариев

9 способов заработка в интернете

Онлайн-бизнес — это гораздо менее рискованное дело, чем, скажем,  вложение капитала в физический магазин или офис. Помимо минимальных рисков, бизнес в интернете еще имеет такое преимущество, как практически неограниченная аудитория.