Удача — капризная девка, действуйте уже сейчас!

Удача — капризная девка, действуйте уже сейчас!

Если египетский продавец холодильников попал в ТОП, то ты тоже сможешь!

Кто хочет в ТОП? Я хочу! Не знаю слышали вы или нет случай о том, как страница в социальной сети Google+, принадлежащая технику по фамилии Сейбер возглавляла топ выдачи, поэтому давайте я вам расскажу.

Однажды предприниматель Эйяд Нур (Eyad Nour) проснулся и увидел  страничку обычного египетского техника в ТОПе при вводе в поиск Google:-) Сказать, что он был удивлен, ничего не сказать. «Возможно, дело в персонализации поиска» — подумал он. Но проделав тоже самое в режиме инкогнито, ничего нового Google не показал. ТОП. «Возможно, это баг»- предположил Нур, но страничка была просмотрена свыше 3,5 миллионов раз. (Согласитесь неплохо, если учесть, что Google+ — не самая популярная социальная сеть.) Тогда Нур решил обратиться к владельцу это странички, Сейберу. Тот признался, что создал страничку давным-давно и даже успел позабыть о ней. Эти слова еще больше подстрекли Нура разобраться в чем же дело.  Спустя сутки с Нуром связался человек, который представился консультантом Google. По его словам, причиной таких результатов выдачи стало тестирование нового алгоритма.

Как все сказочно начиналось и как обыденно закончилось. Всего лишь тест нового алгоритма выдачи. Тут главное успеть держать волну. Удача, не удача, а Сайбер успел воспользоваться этой ошибкой в свои целях, прорекламировав свои услуги.

Давайте попробуем разобраться какие именно факторы влияют на выдачу.

1. Контент — всему голова. Да-да, именно наличие качественных, информативных текстов занимает первое место.  «Контент больше не является дополнением к поисковой оптимизации, теперь он в центре внимания SEO», Маркус Тобер (Marcus Tober), представитель SearchMetrics. Не скупитесь на слова, но лить воду не стоит, все должно быть четко и по делу.

2. SEO вместо 1000 слов. Чистота кода, иерархия сайта, ссылки, тэги…

3. Время проведенное на сайте и рейтинг кликов.

А теперь мое самое любимое :-)
4. Скорость загрузки сайтов. Серьезно, это очень важно. И конечно тут уже большую роль играет не только код , скрипты, но и конечно же хостинг, где вся эта красота размещается. В случае с Unihost.com, тут все просто. Новая платформа, которая включает в себя сервер с SSD дисками для размещения баз данных, показала себя на ура. Скорость работы сайтов наших клиентов просто достигла небес.

5. Https — защита прежде всего. Защита ценится во всех сферах нашей жизни и веб — не исключение.  Google этот вопрос тоже интересует, именно поэтому если ваш сайт начинается с https у вас намного больше шансов попасть в ТОП, чем у http.  И с этим вопросом мы тоже можем вам помочь. Unihost — это не только хостинг разных видов, но и домены, SSL. Мы подберем для вас наиболее подходящий вариант.  Вам необходимо защитить 1, 2 или 3 домена, а может домен и все его поддомены? Все это возможно с Unihost.

Подведем итоги. Да, Сейберу помогла попасть в ТОП удача, несомненно, но быстрая скорость загрузки сайта и защита его SSL сертификатом поможет подняться в поисковой выдаче. И первое, и второе вы найдете у нас.

Удача — капризная девка, действуйте уже сейчас!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?
Подпишитесь и получайте рассылку на почту!

Про Автора

Вам также могут понравиться

Полезности 0 комментариев

Просто о сложном: что такое DDoS-атака, и чем она опасна

Каждый вебмастер заботится о безопасности своего сайта, стараясь обеспечить бесперебойную работу ресурса. Наибольшую опасность в этом плане представляют DDoS-атаки со стороны недобросовестных конкурентов или завистников. И если раньше мишенью хакеров

Полезности 0 комментариев

Что такое карта мыслей и как с ней работать?

Карта мыслей, майнд карта, интеллект карта, mind map,  майндмэп — всё это разные названия для обозначения одной уникальной методики, которая помогает четко увидеть цели и пути их достижения. Мы расскажем,

Полезности 0 комментариев

Мощный стартап: 3 причины разместить проект на выделенном сервере

У вас есть замечательная идея и ограниченный бюджет? Поздравляем! Десятки успешных людей запускали стартапы именно так. Идеальной формулы успеха, конечно же, не существует, но есть одно обязательное условие, без которого

0 комментариев

Еще нет комментариев

Вы можете быть первым комментарии этого поста!