Удача — капризная девка, действуйте уже сейчас!

Удача — капризная девка, действуйте уже сейчас!

Если египетский продавец холодильников попал в ТОП, то ты тоже сможешь!

Кто хочет в ТОП? Я хочу! Не знаю слышали вы или нет случай о том, как страница в социальной сети Google+, принадлежащая технику по фамилии Сейбер возглавляла топ выдачи, поэтому давайте я вам расскажу.

Однажды предприниматель Эйяд Нур (Eyad Nour) проснулся и увидел  страничку обычного египетского техника в ТОПе при вводе в поиск Google:-) Сказать, что он был удивлен, ничего не сказать. «Возможно, дело в персонализации поиска» — подумал он. Но проделав тоже самое в режиме инкогнито, ничего нового Google не показал. ТОП. «Возможно, это баг»- предположил Нур, но страничка была просмотрена свыше 3,5 миллионов раз. (Согласитесь неплохо, если учесть, что Google+ — не самая популярная социальная сеть.) Тогда Нур решил обратиться к владельцу это странички, Сейберу. Тот признался, что создал страничку давным-давно и даже успел позабыть о ней. Эти слова еще больше подстрекли Нура разобраться в чем же дело.  Спустя сутки с Нуром связался человек, который представился консультантом Google. По его словам, причиной таких результатов выдачи стало тестирование нового алгоритма.

Как все сказочно начиналось и как обыденно закончилось. Всего лишь тест нового алгоритма выдачи. Тут главное успеть держать волну. Удача, не удача, а Сайбер успел воспользоваться этой ошибкой в свои целях, прорекламировав свои услуги.

Давайте попробуем разобраться какие именно факторы влияют на выдачу.

1. Контент — всему голова. Да-да, именно наличие качественных, информативных текстов занимает первое место.  «Контент больше не является дополнением к поисковой оптимизации, теперь он в центре внимания SEO», Маркус Тобер (Marcus Tober), представитель SearchMetrics. Не скупитесь на слова, но лить воду не стоит, все должно быть четко и по делу.

2. SEO вместо 1000 слов. Чистота кода, иерархия сайта, ссылки, тэги…

3. Время проведенное на сайте и рейтинг кликов.

А теперь мое самое любимое :-)
4. Скорость загрузки сайтов. Серьезно, это очень важно. И конечно тут уже большую роль играет не только код , скрипты, но и конечно же хостинг, где вся эта красота размещается. В случае с Unihost.com, тут все просто. Новая платформа, которая включает в себя сервер с SSD дисками для размещения баз данных, показала себя на ура. Скорость работы сайтов наших клиентов просто достигла небес.

5. Https — защита прежде всего. Защита ценится во всех сферах нашей жизни и веб — не исключение.  Google этот вопрос тоже интересует, именно поэтому если ваш сайт начинается с https у вас намного больше шансов попасть в ТОП, чем у http.  И с этим вопросом мы тоже можем вам помочь. Unihost — это не только хостинг разных видов, но и домены, SSL. Мы подберем для вас наиболее подходящий вариант.  Вам необходимо защитить 1, 2 или 3 домена, а может домен и все его поддомены? Все это возможно с Unihost.

Подведем итоги. Да, Сейберу помогла попасть в ТОП удача, несомненно, но быстрая скорость загрузки сайта и защита его SSL сертификатом поможет подняться в поисковой выдаче. И первое, и второе вы найдете у нас.

Удача — капризная девка, действуйте уже сейчас!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?
Подпишитесь и получайте рассылку на почту!

Про Автора

Вам также могут понравиться

Полезности 0 комментариев

Google заставляет людей думать, что они умнее чем есть на самом деле

Поиск информации в Интернете дает людям ложное представление о собственном уровне интеллекта. Поисковые системы как Google или Yahoo заставляют людей думать, что они умнее чем есть на самом деле. Связано

Полезности 0 комментариев

Как написать статью, которую захочется прочитать: 9 советов

Практическое пособие по написанию статей Популярность вашего блога напрямую зависит от качества статей. За последние годы информационного рая, люди научились определять качественный текст за пару секунд. Большинство вовсе не читают,

Полезности

Для чего нам VPN?

Почти во всех кафе, торговых центрах и даже просто на улице есть бесплатный Wi-Fi. Согласитесь, очень удобно. Имея любой гаджет, можно почитать новости, ответить на сообщения, работать в конце-концов. Но