arrow down usd uah rub gbp eur idr cart

Политика конфиденциальности

Учетная запись пользователя (аккаунт)

Регистрируясь на нашем сайте клиент (Заказчик) несет ответственность за предоставление полной и правдивой информации, а также за работоспособность своего адреса электронной почты и мобильного телефона, указанного при регистрации. При регистрации клиент обязан указать адрес электронной почты, который находится на домене, не находящемся на обслуживание в нашей компании. Для связи с клиентом мы используем указанную при регистрации электронную почту, а в случаях острой необходимости — мобильный телефон. Также на номер мобильного телефона могут отправлять SMS уведомления от нашей компании. Клиент обязан поддерживать всю контактную информацию в актуальном состоянии, в противном случае мы оставляем за собой право заблокировать аккаунт и предоставление всех услуг.

1. Сбор личной информации

1.1. Клиент (Заказчик), дает свое согласие Исполнителю услуги ООО "ОНЛАЙН ДЕВЕЛОПМЕНТ" (далее Исполнитель) на обработку его персональных данных (в том числе: сбор, хранение, систематизацию, изменение, удаление, использование, распространение, обезличивание, блокирование).

1.2. Исполнитель также  собирает информацию о посещениях клиентов, такую как данные о поставщике услуг, типе браузера, операционной системы,  посещенных страницах, дате и времени посещения, с какого веб-сайта произошел переход.

1.3. Целью использования персональных данных и их последующей обработки является получение Заказчиком услуг, предоставляемых Исполнителем. Обезличенные данные могут также использоваться для таргетирования рекламных материалов, (показываемых другими сайтами, которые посещает клиент) для проведения статистических, маркетиговых или других исследований направленных на улучшение предоставляемых услуг.

1.4. Файлы cookie – при заходе посетителя на наш сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на его компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя. Клиент  может отказаться от использования cookie-файлов. Более подробную информацию о cookie-файлах можно найти в разделе Помощь, используемого клиентом браузера.

1.5. Информация о посещениях – при доступе на сайт наши серверы автоматически записывают определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую информацию, как веб-запрос, IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса.

1.6. Исполнитель обязуется обрабатывать персональные данные Заказчика в строгом соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.

2. Предоставление доступа к информации

2.1. Заказчик соглашается с тем, что Исполнитель имеет право обезличивать его персональные данные в целях передачи (в том числе трансграничной) другим субъектам рынка регистрации доменных имен или оформления цифровых сертификатов.

2.2. Заказчик соглашается с тем, что Исполнитель  имеет право передать его данные другим субъектам рынка регистрации доменных имен или оформления цифровых сертификатов в необезличенном виде.

2.3. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Заказчиком соответствующего распоряжения в простой письменной форме в адрес Исполнителя. При этом Заказчик согласен с тем, что такой отзыв может повлечь следующие последствия:

  • отказ со стороны Исполнителя в предоставлении услуг, в следствии невозможности их выполнения без указанных данных;
  • удаление доменного имени или цифрового сертификата, в случае невозможности его сопровождения без наличия у Исполнителя таких данных.

2.4. Заказчик настоящим согласием поручает Исполнителю как Регистратору опубликовать свои персональные данные в базах данных соответствующих сервисов в открытом доступе в Интернет, необходимых для работы сервисов, служб, доменов.

2.5. Заказчик соглашается с тем, что его персональные данные могут быть переданы другому Регистратору или Администратору публичного домена или сертификационному центру, в случае, если выполняемая операция требует идентификации Заказчика как владельца доменного имени. Права Заказчика по отношению к его персональным данным определены в ст.8 Закона Украины "О защите персональных данных".

2.6. Кроме этого, заключением настоящего Договора, Заказчик подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются юридическому лицу ООО «ОНЛАЙН ДЕВЕЛОПМЕНТ» с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Заказчик также соглашается с тем, что Исполнитель имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений Заказчика, не изменяя при этом цель обработки персональных данных (например, при регистрации доменного имени). Объем прав Заказчика, как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» ему известен и понятен.

3. Защита информации

Исполнитель обязуется выполнять все необходимые меры по защите данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения персональной информации. К этим мерам, в частности, относятся: внутрення проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа.

4. Доступ к личной информации и ее обновление

Исполнитель предоставляет клиенту доступ к его личным данным, а также обновляет, либо удаляет данные по запросу клиента, если только хранение данных не требуется законом или не обусловленном законными деловыми целями. Перед обработкой запросов на доступ, изменение, дополнение или удаление персональных данных Исполнитель просит подтвердить клиента свою личность и информацию, которую он хочет получить, исправить или удалить.

5. Особые условия.

5.1. Заказчик дает Исполнителю согласие на использование его логотипов и другой информации о нем и/или его сайте для размещения на сайте Исполнителя в разделах «наши клиенты» и т.п.

5.2. Исполнитель оставляет за собой право в любое время вносить изменения в данную политику конфиденциальности с уведомлением клиентов по электронной почте либо без такового. Вносимые изменения вступают в силу с момента опубликования на данной странице.