[:en] Damian [:ru] Демьян

Демьян

Демьян — редактор и переводчик в Unihost с 2016. Когда он о чем-то пишет, ему очень нравится узнавать и рассказывать о всяких мелких деталях — иногда даже слишком нравится.
  • Mart Koen

    You’ve made a depth research of SEO plugins. Thanks for up and downs on each of them. Btw, I use WP Simple SEO plugin for my website and it’s quite good. Does everythign I need. And believe me, I don’t need a lot)

    • Демьян Саченко

      Thanks, Mart! I have never used WP Simple SEO plugin before, but I will make sure to check it out!

  • Alice

    Демьян, вы так много раз повторили Семраш бесплатен, что создается впечатление о проплаченной статье от Семраша :))) Бесплатно, серьезно?) Вы утаили один факт, что на «бесплатной» версии Семраш можно сделать до 5 кликов, а дальше, будь добр, плати $100 за минимальный тариф.

    Не целесообразнее ли для этих же действий привести Серпстат? Все та же бесплатная версия и такой же набор инструментов, вот только по цене за $19 по минимальному тарифу. Или $69 за пакет для тех, кто ведет больше, чем один проект. Да и вдобавок у Серпстат есть базы Яндекса, и они больше по Google, нежели у Семраш. Достаточно забить одни и те же домены и убедиться самому. А что касательно Украины, я вообще молчу.. Какой же тут Семраш использовать с его ничтожной базой ключевиков.

    • Демьян Саченко

      Алиса, спасибо за комментарий. К сожалению, не могу рекомендовать Серпстат — я им никогда не пользовался. После вашего комментария, решил потестировать и обнаружил странности. Например, функция сравнения с конкурентами показывает, что главные конкуренты Unihost по органике — это Google.com и Amazon.com. Это как минимум неправильное и странное представление. В СЕМРаше же все конкуренты — сайты других хостинговых компаний, CMS и других связанных тематик. Возможно, стоит глубже вникнуть в Серпстат и разобраться с настройками.

      Ну и по моему личному мнению аналитика в СЕМРаше лучше подана. Но это уже дело вкуса.